+7 (727)
390 90 90
+7 (775) или (777)
986 82 22
0
КИТ : Закуски: Снеки: Чипсы, семечки

Чипсы, семечки

Все
150тг / 1 шт.

СЕМЕЧКИ (ДЖИН) 70 гр.

180тг / 40 гр.

ICORN: КУКУРУЗА Мексика

300тг / 1 шт.

ДЖИН (СЕМЕЧКИ) 140 гр.

520тг / 1 шт.

ДЖИН (СЕМЕЧКИ) 250 гр.

Вконтакте Инстаграмм Facebook