+7 (727)
390 90 90
+7 (775) или (777)
986 82 22
0
КИТ : Закуски: Снеки: Сухарики

Сухарики

Все
350тг / 100 гр.

ГРЕНКИ СМЕТАНА ЛУК

350тг / 100 гр.

ГРЕНКИ ПАПРИКА С ЧЕСНОКОМ

350тг / 100 гр.

ДАРНИЦКИЕ

350тг / 100 гр.

ДОМАШНИЕ С ЧЕСНОКОМ

350тг / 100 гр.

БОРОДИНСКИЕ С ЧЕСНОКОМ

350тг / 100 гр.

ГРЕНКИ С МЕКСИКАНСКИМИ ПРЯНОСТЯМИ

350тг / 100 гр.

ГРЕНКИ КРАСНАЯ ИКРА

350тг / 100 гр.

ГРЕНКИ ХОЛОДЕЦ С ХРЕНОМ

350тг / 100 гр.

ГРЕНКИ САЛЯМИ

Вконтакте Инстаграмм Facebook